Cerchi i migliori coltelli professionali da chef? Li puoi vedere in questa pagina, ecco un piccolo esempio dei migliori a Marzo 2023:
Un coltello da chef affilato potrebbe essere lo strumento da cucina più utilizzato che possiedi, quindi ha molto senso investire nel miglior coltello da chef possibile. Un grande coltello da chef può rivoluzionare la preparazione dei pasti quotidiani. Se il tuo coltello è comodo da usare e affilato come un rasoio, puoi tritare gli ingredienti più velocemente e con più controllo.
Ma i coltelli possono intimidire l’acquisto e sollevare molte domande: vuoi una lama spessa o una sottile? Il tuo coltello dovrebbe essere pesante o leggero? E, naturalmente, quanti soldi dovresti spendere? Quando i coltelli di alto livello possono variare di prezzo da meno di 20 euro a ben oltre 500 euro, è difficile sapere da dove cominciare.
Abbiamo guadato tutte le sciocchezze e ci siamo messi alla ricerca dei migliori coltelli da chef per cuochi casalinghi. Continua a leggere per scoprire le nostre scelte migliori, tra cui la migliore a tutto tondo, una seconda classificata e un’impressionante scelta di budget. Per i dettagli su come abbiamo testato e cosa cercare in un coltello da cucina, scorri fino in fondo alla pagina.
Migliori coltelli professionali da chef 2023
Ecco i migliori coltelli professionali da chef del 2023:
- Materiale: acciaio inossidabile martensitico alto-cromo ad alto tenore di carbonio, dopo aver spento, il coltello ha alta durezza, elevata resistenza all'usura e resistenza alla corrosione. Il ferro inossidabile è cromo e nichel, noto anche come acciaio inossidabile Cr, c'è una certa capacità anticorrosione
- Formato: La linghezza della lama è di 178mm, la lunghezza del manico è di 139mm, lo spessore è di 2 mm, la lama sottile ti fa tagliare più velocemente
- Coltello Santoku: gli chef asiatici nell'uso della spada a doppio taglio in stile occidentale, hanno trovato la forma e il peso dell'elettrofrattore non è in linea con le caratteristiche fisiologiche dell'Est, anche se diverse carni, verdure e frutta possono utilizzare dimensioni diverse Coltello, ma più complicato, per creare un coltello che la dimensione è più piccola dell'elicottero, la parte di punta è arrotondata, è possibile tagliare carne, verdure e frutta tutto da questo coltello
- Coltelli da Cucina Professionali - Realizzato in acciaio inossidabile al carbonio di alta qualità che contiene 0,6-0,75% di carbonio e 16-18% di cromo con una durezza di 56-58 Rockwell, questo coltello da chef ha un'elevata resistenza alla corrosione, elevata durezza e resistenza all'usura. Può essere utilizzato per tutte le tue preparazioni in cucina, come tagliare, affettare e sminuzzare tutti i tipi di carne, verdura e frutta
- Tagliente Super Affilato - Lucidato a mano da artigiani con decenni di esperienza per garantirne la durata. Il filo lucido di questo coltello cucina è di 14-16 gradi per lato e il suo spessore è di soli 2,5 mm. La lama sottile e affilata lo rende taglia benissimo, aiuta a migliorare l'efficienza e a risparmiare tempo di cottura
- Manico Ergonomico in Micarta - Il coltello cucina giapponese dotato di manico in Micarta, fissato con 3 rivetti per un eccellente equilibrio e qualità. L'impugnatura Micarta solida ed ergonomica può ridurre al minimo la tensione del polso fornendo una presa sicura e confortevole. Anche dopo un uso prolungato, il palmo e il polso non si affaticheranno
- 🔪Coltello da Chef Premium damasco per molteplici funzioni🔪 coltello cucina multiuso Damascus forgiato a mano da 20 cm facilita le attività quotidiane in cucina per tagliare, sminuzzare, affettare frutta, verdura e carne. Pertanto, il coltello da cucina damascato è la scelta migliore per una cucina o un ristorante in cui ci si diverte a cucinare.
- 🔪Forzato con 67 strati di lamiera d'acciaio, resistente🔪Il coltello Damasco è realizzato in acciaio Damasco e ha una durezza di 60-62 HRC (tester di durezza Rockwell). Un eccellente coltello da bistecca in acciaio Damasco è molte volte più affilato di un normale coltello in acciaio, previene la corrosione e l'usura e garantisce una vita sana in cucina.
- 🔪Coltello da cucina chef Damasco professionale🔪coltello da cucina è lucidato su entrambi i lati, adatto sia per mancini che per destrorsi, Filtro affilato incredibilmente fine, e l'angolo della lama è di 16 gradi su ogni lato. La struttura individuale dell'acciaio Damasco, così come le venature e il manico in resina blu, rendono ogni coltello unico.
- [Forgiatura a Mano Tradizionale Giapponese] Il coltello del cuoco professionale eredita il metodo tradizionale giapponese di forgiatura della mano; combinato con la tecnologia ed i materiali avanzati. Attraverso la forma fine manuale del coltello del knifemaker e la martellatura fuori la struttura splendida di martellatura; nell'arte e nell'arte perfetta di forgiatura. Insista sul completamento del coltello perfetto del cuoco della cucina attraverso 45 giorni di forgiatura della mano.
- [Coltelli da Cuoco di Alta Qualità di Cucina] Il coltello da cuoco Santoku è fatto di 3 strati dell'acciaio ad alto tenore di carbonio 9CR18MOV con l'estinzione di precisione ed il trattamento freddo sotto vuoto dell'azoto. Migliora notevolmente le caratteristiche di resistenza alla corrosione, prevenzione della ruggine e durezza; la durezza è 58±2HRC. La lama affilata ultrasottile di 2,6 mm può mantenere la maturazione ideale di frutta, verdura e carne nelle migliori condizioni.
- [Manico in Palissandro Massiccio] Il coltello giapponese ad alto tenore di carbonio è fatto del prezioso legno di palissandro estivo del sud-est asiatico. E dispone di una maniglia di legno equilibrata ottagonale ergonomicamente progettata; riducendo al minimo la tensione del polso e diversi aspetti dandovi grande flessibilità per regolare il vostro angolo di taglio; mentre fornisce una presa sicura e confortevole.
- Set comprendente 5 coltelli in resistente acciaio inox, Spelucchino, taglierino, coltello trinciante, coltello per pane e coltello da chef, Prodotto ufficiale MasterChef, Progettato nel Regno Unito
- Spelucchino: lama di 3.5"/9 cm, Taglierino: lama di 4.5'' / 12, Coltello trinciante: lama di 8'' / 20 cm, Coltello per pane: lama di 8'' / 20 cm, Coltello da chef: lama di 8'' / 20 cm, Ceppo
- Ceppo portacoltelli nero elegante per custodire i coltelli a portata di mano, Lame in acciaio inossidabile per un utilizzo pratico e durevole, Manico ergonomico per una presa comoda e sicura, Materiale certificato per alimenti
- Materiale: Questo coltello è in acciaio Damasco, la lama è specchiatura a specchio, la sua maniglia è fatta di materiale unico G10 che è molto confortevole per essere nella tua mano. Un eccellente coltello in acciaio damascus ha una nitidezza di 4 volte rispetto al normale coltello in acciaio anche con Maggiore resistenza all'impatto e incredibile lunga conservazione del taglio
- Dimensione: La lecca di questa lama di Damasco è di 200 mm, lo spessore è di 2 mm, la lama sottile ti fa tagliare velocemente
- Caratteristiche: ha una forte tenacità, non è facile da ruggire, può essere mantenuto a lungo affilato, sia che tagliano carne, pesce, verdure o frutta ogni pezzo viene tagliato con precisione. Nessun squishing. Niente strappi. Questo coltello garantisce un'elevata e veloce affettatura e taglio ogni singola volta
Migliori coltelli professionali da chef in offerta a Marzo 2023
Cerchi gli sconti? Vediamo i migliori coltelli professionali da chef in offerta a Marzo 2023:
Migliori coltelli professionali giapponesi da chef 2023
Scopri i migliori coltelli professionali giapponesi da chef del 2023:
- Materiale: Questo coltello è in acciaio Damasco, la lama è specchiatura a specchio, la sua maniglia è fatta di materiale unico G10 che è molto confortevole per essere nella tua mano. Un eccellente coltello in acciaio damascus ha una nitidezza di 4 volte rispetto al normale coltello in acciaio anche con Maggiore resistenza all'impatto e incredibile lunga conservazione del taglio
- Dimensione: La lecca di questa lama di Damasco è di 200 mm, lo spessore è di 2 mm, la lama sottile ti fa tagliare velocemente
- Caratteristiche: ha una forte tenacità, non è facile da ruggire, può essere mantenuto a lungo affilato, sia che tagliano carne, pesce, verdure o frutta ogni pezzo viene tagliato con precisione. Nessun squishing. Niente strappi. Questo coltello garantisce un'elevata e veloce affettatura e taglio ogni singola volta
- [Forgiatura a Mano Tradizionale Giapponese] Il coltello del cuoco professionale eredita il metodo tradizionale giapponese di forgiatura della mano; combinato con la tecnologia ed i materiali avanzati. Attraverso la forma fine manuale del coltello del knifemaker e la martellatura fuori la struttura splendida di martellatura; nell'arte e nell'arte perfetta di forgiatura. Insista sul completamento del coltello perfetto del cuoco della cucina attraverso 45 giorni di forgiatura della mano.
- [Coltelli da Cuoco di Alta Qualità di Cucina] Il coltello da cuoco Santoku è fatto di 3 strati dell'acciaio ad alto tenore di carbonio 9CR18MOV con l'estinzione di precisione ed il trattamento freddo sotto vuoto dell'azoto. Migliora notevolmente le caratteristiche di resistenza alla corrosione, prevenzione della ruggine e durezza; la durezza è 58±2HRC. La lama affilata ultrasottile di 2,6 mm può mantenere la maturazione ideale di frutta, verdura e carne nelle migliori condizioni.
- [Manico in Palissandro Massiccio] Il coltello giapponese ad alto tenore di carbonio è fatto del prezioso legno di palissandro estivo del sud-est asiatico. E dispone di una maniglia di legno equilibrata ottagonale ergonomicamente progettata; riducendo al minimo la tensione del polso e diversi aspetti dandovi grande flessibilità per regolare il vostro angolo di taglio; mentre fornisce una presa sicura e confortevole.
- 🔪Coltello da Chef Premium damasco per molteplici funzioni🔪 coltello cucina multiuso Damascus forgiato a mano da 20 cm facilita le attività quotidiane in cucina per tagliare, sminuzzare, affettare frutta, verdura e carne. Pertanto, il coltello da cucina damascato è la scelta migliore per una cucina o un ristorante in cui ci si diverte a cucinare.
- 🔪Forzato con 67 strati di lamiera d'acciaio, resistente🔪Il coltello Damasco è realizzato in acciaio Damasco e ha una durezza di 60-62 HRC (tester di durezza Rockwell). Un eccellente coltello da bistecca in acciaio Damasco è molte volte più affilato di un normale coltello in acciaio, previene la corrosione e l'usura e garantisce una vita sana in cucina.
- 🔪Coltello da cucina chef Damasco professionale🔪coltello da cucina è lucidato su entrambi i lati, adatto sia per mancini che per destrorsi, Filtro affilato incredibilmente fine, e l'angolo della lama è di 16 gradi su ogni lato. La struttura individuale dell'acciaio Damasco, così come le venature e il manico in resina blu, rendono ogni coltello unico.
- 🔪 COLTELLI PROFESSIONALI CON MANICO: Questo pregiato kit di coltelli giapponesi è composto da 2 lame Santoku per tagliare verdure e ortaggi e 1 coltello Nakiri per trinciare la carne in maniera professionale
- 🔪 LAME AFFILATE PER CARNE E VERDURE: Le lame ultra affilate e leggere sono adatte all'uso quotidiano in cucina e si puliscono in modo facile e veloce con acqua corrente
- 🔪 MATERIALI DI PRIMA SCELTA: Il prodotto è realizzato in acciaio speciale estremamente duro (5Cr15MoV), che richiede meno manutenzione, mentre i manici in puro legno di palissandro africano garantiscono una presa antiscivolo e più confortevole
- ✅. SET DI COLTELLI DA CUCINA AD ALTA PRESTAZIONE - Questo set di coltelli da cucina contiene 1x coltello da chef da 8", 1x coltello Santoku da 7", 1x coltello multiuso da 5", che offrono un'esperienza d'uso diversificata e soddisfano le vostre esigenze di tagliare, affettare, tagliare a cubetti e sminuzzare verdure, carne, frutta, pane, pesce, gamberi nel tempo libero della cucina quotidiana.
- ✅ LAMA E LAVORAZIONE DI ALTA QUALITÀ - Affilatura duratura, stabilità e flessibilità grazie alla lama temprata a ghiaccio attraverso una speciale lavorazione con martellatura a mano, realizzata in un unico pezzo di acciaio ad alto tenore di carbonio X50crMov15 forgiato con precisione e con una durezza di 56±2 Rockwell che produce straordinarie prestazioni di taglio e ritenzione del filo, transizione senza soluzione di continuità tra manico e lama.
- ✅ MANIGLIA BEN BILANCIATA E COMODA - Il set di coltelli AIRENA Classic è a doppio taglio, adatto sia ai mancini che ai destrorsi. L'impugnatura ergonomica e antiscivolo, la distribuzione bilanciata del peso delle lame, la facilità di controllo durante il taglio e l'assenza di affaticamento, permettono di godere appieno di ogni momento di relax e di cottura con i coltelli da cucina AIRENA.
- [Coltelli Giapponesi di Damasco] Il coltello Kiritsuke è realizzato con 7 strati di acciaio Damasco 440C (59±2 HRC) utilizzando la tradizionale tecnologia giapponese di forgiatura a mano con trattamento di raffreddamento profondo sottovuoto; migliorando l'affilatura, la durata e la resistenza alla corrosione.
- [Manici di Coltello Abbaglianti] Collaborazione con famosi designer giapponesi per progettare una serie abbagliante di manici di coltello. Shadowwood Treegranate incorpora modelli e colori unici; una struttura di colore unica scorre attraverso il mondo delle maniglie dei coltelli. Sarà un piacere usarlo.
- [Coltelli da Cucina Giapponese Professionale] Ogni coltello Kiritsuke è accuratamente lavorato e forgiato con processi multipli per ottenere l'equilibrio ottimale di durezza, tenacità e affilatura, per offrire prestazioni ineguagliabili. Questi coltelli da cuoco sono perfetti per tritare, affettare e tagliare frutta, pesce, carne, sushi e verdure.
- Massima Qualità – Il coltello giapponese, realizzato artigianalmente dai migliori specialisti del mondo, è dotato di un manico con tecnologia G10 (resistente, ergonomico, non deformabile e durevole) e di una lama in acciaio damasco VG10 ad elevato contenuto di carbonio e a 67 strati.
- Il Coltello Damasco Più Affilato – Grazie alla lama in damasco (10Cr15Mov) e alla sua durezza 60-62HRC, tagliare carne, pollo, pesce, sushi o frutta non richiede alcuno sforzo. Il coltello è ideale sia per cuochi professionisti e ristoranti, sia per le attività quotidiane di ogni cucina.
- Perfettamente Bilanciato – Il nostro coltello da cucina professionale (30 cm) è robusto, affilato e comodo da usare. Si adatta perfettamente alla tua mano. La lama in acciaio damasco a 67 strati è 4 volte più affilata di un coltello in acciaio standard.
- ✅ COLTELLO SANTOKU GIAPPONESE: Il coltello da chef giapponese nell'uso del chopper stile occidentale, chopper trovato non conforme alle caratteristiche degli asiatici, a seconda delle diverse carni, verdura e frutta utilizzando un tritacarne diverso, anche se molto sano, ma più pesante, quindi creando un tritacarne con un piccolo rapporto, la parte con punta relativamente circolare può tagliare la carne, frutta e verdura possono anche essere tagliate con coltello da cucina.
- ✅ PRESTAZIONI DI TAGLIO STRAORDINARIE - Questo coltello Sankotu da 7 pollici è dotato di una lama in Acciaio ad alto tenore di carbonio X50Cr15MoV ultra affilata con durezza 55 Rockwell che offre prestazioni di taglio straordinarie e ritenzione del tagliente. Il bordo è anche affilato a mano a 16-18 ° per lato per mantenere il perfetto equilibrio tra affilatura e resistenza della lama.
- ✅ DEGIGN UNICO DEL MODELLO DI DAMASCO: La superficie del coltello giapponese è la superficie del motivo damascato, bella e resistente, ruggine, facile da pulire, lo spessore della lama del coltello è circa 1,3 volte lo spessore di un pezzo e lo spessore è moderato. Questo coltello è realizzato in fucina importata in acciaio inossidabile, la lama è molto leggera ma molto resistente. Design di forgiatura del corpo e del coltello, facile da pulire, non facile da rompere e igienico.
- [Coltello per Verdure] Un coltello da cucina professionale nakiri da 16,5 cm esegue i più alti standard per i lavori di preparazione delle verdure come carote julienning, cipolle a dadini, tagliare i peperoni, tagliare il sedano, ecc. Il suo bordo piatto e la punta squadrata lo rendono ideale per un veloce e movimento efficiente su e giù.
- [Coltello Nakiri senza fatica per le mani] Con una larghezza di 50 mm, la lama è abbastanza larga da impedire alle tue nocche di battere contro il tagliere quando si taglia, anche per mani più grandi. Rende il compito banale di preparazione di verdure veloce e divertente. Peso: 260 g, più leggero dei ceppi, garantendo tagli senza fatica.
- [Coltello da cuoco a doppio lato 15 ° ± 1 °, massima nitidezza e agilità] Il bordo veramente piatto, un angolo di 15 ° ± 1 ° per lato, a 55-57HRC, produce senza fatica una magrezza uniforme per ogni taglio. E il bordo piatto consente un trasferimento più semplice degli oggetti tagliati.
Migliori coltelli professionali tedeschi da chef 2023
Questi sono i migliori coltelli professionali tedeschi da chef del 2023:
- Set di coltelli da cucina: questo coltello da chef professionista è stato sviluppato per la cucina ed è stata la prima scelta di chef e professionisti.
- Coltello da chef in acciaio inossidabile ad alto tenore di carbonio: è realizzato in acciaio inossidabile di alta qualità, che assicura che il bordo del coltello sia più forte e più resistente dei normali coltelli, così come la nitidezza.
- Comodo manico del coltello: il coltello da chef ha un manico ergonomico molto confortevole. Il giusto peso tra il manico e la lama sottile garantisce libertà di movimento.
- Materiale: Acciaio al carbonio tedesco alto, Ha una buona resistenza, la capacità di ottenere e mantenere un'ottima durezza (Rc 56) Prestazione durevole, ruggine, corrosione e macchia resistente Pertanto manutenzione bassa per te!
- Dimensioni: la lunghezza di questa lama del coltello è 200mm, la lunghezza della maniglia è di 140mm, la lama di questo coltello è molto sottile, è solo 2 mm, è facile tagliare il cibo in pezzatura molto sottile
- Caratteristiche: Questo coltello contiene il materiale V-vanadium che può svolgere il ruolo di raffinamento del grano, così come Mo-molibdeno, in modo che il coltello sia indossabile e la resistenza alla corrosione. La maniglia in legno massello di manzo, vi sentirete a proprio agio quando tenete la maniglia
- Coltello da Cucina Multifunzionale: L'elegante coltello da cucina per professionisti e cuochi amatoriali è ideale per sfilettare, sbucciare o tagliare a cubetti diversi alimenti. Progettato per molteplici usi e applicazioni professionali, è davvero un coltello multiuso.
- Materiali di Alta Qualità: Il coltello da cucina professionale dalla lama di 13 cm è realizzato in acciaio inossidabile tedesco ad alto tenore di carbonio. (acciaio speciale di alta qualità 5cr15mov, non coltello damasco). È dotato della durezza Rockwell di 56+, che si distingue per l'alta qualità, è tagliente e durevole.
- Manico Ergonomico: Il manico del coltello è noto per la sua maneggevolezza, comfort, resistenza e stabilità. Grazie al manico ergonomico e antiscivolo in elegante legno con protezione per le dita integrata, potrete lavorare sempre in modo sicuro e veloce; ideale per diverse mani.
- 【MATERIALE ECCELLENTE】: Coltelli da cucina 20 cm è realizzato in acciaio tedesco 1.4116 di alta qualità, che è trattato termicamente sottovuoto e ha una forte durezza. Coltello cucina professionale sono delicati e pratici, con resistenza alla ruggine e tenacità, e il loro uso del motivo a martello a lama può mostrare una straordinaria maestria e personalità artistica.
- 【MANICO COMODO】: il manico in legno di colore rosso del coltelli da cucina professionali è progettato ergonomicamente, creerà una presa comoda e fornirà grande flessibilità e perfetto equilibrio. Il manico ha chiodi di rame di prugna da 8 mm nel mezzo. Anche se usi questo coltello cucina per molto tempo, i palmi delle mani e i polsi non si stancheranno, ti offrirà una piacevole esperienza di cucina.
- 【DESIGN UNICO】: la superficie del coltelli cucina professionali è lucidata con finitura a specchio e tecnologia di affilatura a forma di V, è stata realizzata con cura attraverso molteplici processi ed è molto forte e durevole. Con un bordo affilato, il coltello da cucina professionale fornisce il taglio perfetto e assicura che tutto il cibo mantenga il suo gusto originale.
- [Set di coltelli professionali] - Chef's Path semplifica la tua vita in cucina. Il nostro coltello da chef in acciaio inossidabile tedesco ad alto tenore di carbonio da 20 cm ti permetterà di affettare anche gli ingredienti più duri! La confezione premium comprende anche un pratico fodero in cui riporre il coltello.
- [Affilato e durevole] - Questo coltello da cucina da 20 cm è dotato di lama in acciaio tedesco 4116 ThyssenKrupp, affilata come un rasoio e con una durezza di 55 Rockwell, che garantisce tagli precisi e accurati.
- [Versatile] - Più possibilità di utilizzo rispetto ai comuni coltelli da chef. Questo affilato coltello da cucina professionale è progettato per tagliare, fare a dadini, affettare, sfilettare, sminuzzare e tritare senza problemi. Consente di tagliare senza fatica carne, frutta, verdura e pane. Praticamente, il Sacro Graal dei coltelli da chef! Perché comprare un coltello e un'affettatrice quando puoi avere entrambi in un unico strumento?
- MATERIALE: l'acciaio 5Cr15 è un acciaio inossidabile martensitico ad alto contenuto di cromo e cromo alto. Dopo l'estinzione, il coltello presenta elevata durezza, elevata resistenza all'usura e resistenza alla corrosione. L'acciaio inossidabile è cromo e nichel, noto anche come acciaio inossidabile Cr, con una certa capacità anticorrosiva
- DIMENSIONI: il livello della lama di questo coltello è di 178 mm, lo spessore è di 2 mm, la lama sottile ti taglia più velocemente
- COLTELLO SANTOKU: chef giapponese nell'uso del tritatutto in stile occidentale, tritatutto trovato non conforme alle caratteristiche degli asiatici, in base alle diverse carni, verdure e frutta usando un tritatutto diverso, anche se molto sano, ma più pesante, quindi crea un piccolo elicottero , la parte della punta relativamente circolare può tagliare carne, frutta e verdura possono anche essere tagliati coltello da cucina
- 【Set di coltello ben progettato】Comprende: 1* coltello da cucina, 1* coltello da pane, 1* coltello santoku, 1* coltello da servizio, 1* coltello da frutta, 1* affilatura dell’acciaio, 1* blocco di coltello. Queste lame vi forniranno la separazione perfetta e pulita che avete cercato in affettatura, sbucciatura precisa, filettatura, spellatura e rifilatura. È essenziale per qualsiasi chef serio.
- 【Bordo tagliente tagliente】La lama di coltello è di acciaio inossidabile tedesco premium con una durezza rockwell di 58 gradi 2 con un bordo smerigliato a mano di 12-15 gradi per lato. Costruito con perizia con un bordo di acciaio inossidabile rastremato che taglia con facilità ed efficienza.
- 【Gestione ergonomica della progettazione】La maniglia Pakkawood è stabile, equilibrata e comoda. Ogni curva e angolo della maniglia è progettato ergonomicamente per una presa comoda e ambidestra. La forma della lama comporta anche una minima resistenza all’affettamento. Ancora più importante è il ritorno dell’eccitazione a cucinare.
- COLTELLO DA CHEF MULTIFUNZIONALE - Questo coltello da chef è estremamente versatile e diventerà il tuo nuovo coltello da chef. È stato appositamente progettato per tagliare, sminuzzare, affettare, sminuzzare e tritare. Taglia facilmente carne, pesce, frutta, verdura e molto altro ancora. Qualità e design incredibili, materiali di fascia alta, equilibrio perfetto e un bordo affilato come un rasoio fanno di questo coltello il Santo Graal dei coltelli da chef.
- PRESTAZIONI DI TAGLIO STRAORDINARIE - Questo coltello da chef da 8 pollici è dotato di una lama in acciaio ad alto tenore di carbonio X50Cr15MoV ultra affilata a durezza 55 Rockwell che produce prestazioni di taglio straordinarie e ritenzione del tagliente. Il bordo è anche affilato a mano a 16-18 ° per lato per mantenere il perfetto equilibrio tra affilatura e robustezza della lama.
- DESIGN BRILLANTE DEL MODELLO: la superficie del coltello da chef è la superficie della sabbia, bella e resistente, prodotto antibatterico, ruggine, facile da pulire, lo spessore della lama del coltello è circa 1,3 volte lo spessore di un pezzo e lo spessore è moderato . Questo coltello da chef è realizzato in fucina importata in acciaio inossidabile, la lama è molto leggera ma molto resistente. Design di forgiatura del corpo e del coltello, facile da pulire, non facile da rompere.
- 🔪【CONFEZIONE ELEGANTE, PERFETTO PER IL REGALO】- Si presenta dentro una confezione di cartone comoda se si vuole riporlo senza rovinarlo. Dopo l'utilizzo, non dimenticare di lavarlo e asciugarlo e poi conservarlo nella confezione. Inoltre, sarà un regalo perfetto per papa e mamma o gli amici! Packaging stupendo!
- 🔪【OTTIMO MATERIALE,COLTELLO DA CHEF AFFILATO】- La lunghezza della lama è da 19 CM. È realizzato in materiale acciaio inox composito tedesco ad alto contenuto di carbonio - 1.4116 Stainless Steel; È resistente alla corrosione e può quindi essere lavato in lavastoviglie, anche se col tempo l'affilatura della lama ne risente. Nota: Consiglio di non lavarlo in lavastoviglie ma a mano e di asciugarlo subito dopo l'utilizzo.
- 🔪【MANICO IN ACCIAIO INOSSIDABILE, OTTIMA IMPUGNATURA E ERGONOMICO】- Un manico in acciaio evita il fenomeno dell’ossidazione, generata dal calore e dal sudore della mano. Il manico è con il design per niente scivoloso. Possiede anche un buon bilanciamento. Il peso è da 193g, molto leggero per il uso ogni giorno in cucina.
Qual è la differenza tra un coltello da chef tedesco e un coltello da chef giapponese?
I coltelli da chef tedeschi sono dotati di lame leggermente curve che li rendono ideali per il taglio con una tecnica a dondolo, mentre i coltelli da chef giapponesi sono dotati di una riga ideale per affettare su e giù.
I coltelli da chef tedeschi e altri coltelli da chef occidentali tendono anche ad avere lame più spesse rispetto alle loro controparti giapponesi, il che li rende complessivamente più pesanti. I coltelli più sottili non sono così abili nell’affettare materiale duro o osso, ma sono preferibili per affettare finemente.
Cosa cercare in un coltello da chef
Nitidezza: un coltello nuovo di zecca viene fornito con quello che viene chiamato “bordo di fabbrica”, che di solito è molto affilato. Il bordo dovrebbe essere abbastanza affilato da tagliare la carta direttamente fuori dalla scatola. Il tuo coltello dovrebbe rimanere affilato per un uso moderato per 6-12 mesi, a condizione che lo affili regolarmente, lo lavi e lo asciughi a mano dopo ogni utilizzo e lo riponi in modo che il bordo non si sporchi. (Per ulteriori informazioni sulla cura del coltello, consulta la nostra discussione sulla cura e la manutenzione .) Non hai molto controllo con un bordo opaco, il che aumenta sia il tempo di preparazione che le possibilità di tagliarti.
Ritenzione del bordo, durezza dell’acciaio e durata: un bordo di fabbrica estremamente affilato non vale molto se si smussa rapidamente. Una buona ritenzione del bordo si basa su una combinazione di composizione e durezza dell’acciaio , spessore della lama e angolo di smusso. Quando una lama è sottile e realizzata in acciaio duro, il bordo può prendere e mantenere un angolo stretto.
Lunghezza: le lame dei coltelli da chef vanno da 6 a 14 pollici di lunghezza. Pensiamo che un coltello da 8 pollici sia la lunghezza perfetta per la maggior parte delle persone perché è abbastanza lungo per dimezzare le verdure grandi ma è comunque gestibile per la maggior parte dei cuochi casalinghi. Brendan McDermott, chef istruttore di abilità con i coltelli al Kendall College al momento della nostra intervista, ha detto: “Tendo a dire sempre alle persone di andare più grande piuttosto che più piccolo, ma penso che un coltello da chef da 8 pollici sia un mezzo felice e perfetto per quasi chiunque”.
Bolster: I Bolster sono polsini in metallo che possono aiutare a bilanciare i coltelli con una lama pesante, come il Wüsthof Classic Ikon , dove vuoi più peso nel manico. Un supporto completo si estende fino al tallone della lama, mentre un mezzo supporto no. Per coltelli più leggeri come i gyutos, non è necessario un supporto. Per questa guida, abbiamo scelto di escludere dai nostri test i coltelli full-bolster. I rinforzi completi rendono più difficile l’affilatura del coltello, perché alla fine dovrai trovare un servizio di affilatura professionale per macinare l’acciaio extra sul tallone della lama e mantenere un bordo piatto.
Lama forgiata o stampata: le lame sono forgiate o stampate ed entrambi i metodi possono produrre coltelli di alta o bassa qualità.
La maggior parte dei coltelli forgiati occidentali prodotti in serie sono forgiati a goccia, il che significa che il produttore riscalda un pezzo grezzo di acciaio a una temperatura estremamente elevata e quindi utilizza un martello ad alta pressione per dargli la forma di una lama. Le lame stampate, come suggerisce il nome, sono fustellate dalla lamiera prima di ulteriore raffinamento e affilatura. La qualità delle lame stampate varia ampiamente, dai fragili coltelli che si trovano nei negozi di alimentari alla nostra scelta migliore e seconda scelta . I produttori di coltelli come Mac e Tojiro trattano termicamente le loro lame per renderle resistenti quanto l’acciaio forgiato.
Equilibrio: l’equilibrio del coltello significa cose diverse per persone diverse. La lama, l’impugnatura e talvolta un supporto contribuiscono tutti alla distribuzione del peso di un coltello. Alcune persone vogliono un coltello dalla lama pesante, mentre altri pensano che la lama e il manico dovrebbero avere lo stesso peso. Un coltello a mezzo supporto o senza supporto sarà più pesante per la lama, mentre un supporto completo getterà più peso sul manico. L’equilibrio si riduce alle preferenze personali. Se non sei sicuro del tipo di equilibrio che preferisci, vai in un negozio di cucina e maneggia più coltelli possibile per vedere cosa ti sembra giusto.
Comfort: i migliori coltelli hanno manici che si adattano comodamente, che possono variare a seconda delle dimensioni e della forma della tua mano e del modo in cui afferri il coltello. Cerca di mettere le mani su quanti più coltelli possibile per trovare una buona misura. Se puoi, taglia delle verdure per cercare lo spazio per le nocche: niente è così fastidioso come sbattere le nocche sul tagliere mentre tagli. Proprio come l’equilibrio, il comfort è una cosa personale.
Cos’è un tang ed è importante? Il codolo è il pezzo di metallo all’interno del manico. Molti grandi produttori di coltelli affermano che un codolo completo che si estende attraverso l’intero manico aiuta a bilanciare il coltello. Brendan McDermott ci ha detto di essere d’accordo: “Avere il codolo completo aiuta davvero a bilanciare la lama in modo che il manico e la lama possano rimanere in un equilibrio uniforme”.
Il design a codolo intero è rimasto un punto di riferimento di qualità sia tra i produttori di coltelli che tra i cuochi.
E le lame con fossette? Alcuni coltelli da chef hanno fossette ovali scolpite appena sopra il bordo. Questo bordo granton, come viene chiamato, è stato a lungo una caratteristica comune sui coltelli da affettare e santoku. I produttori di coltelli affermano che le sacche d’aria impediscono al cibo di attaccarsi alla lama. Anche se la nostra scelta migliore ha un vantaggio granton, non riteniamo che le fossette siano molto efficaci nel impedire che il cibo si attacchi a un coltello. Ma di certo non fanno nemmeno male.
Migliori marche di coltelli professionali da chef 2023
Ci sono diverse marche di coltelli professionali da chef. Vediamo quali sono le migliori nel 2023
MAC
Scopri i migliori coltelli professionali da chef del 2023 prodotti da MAC:
Wüsthof
Questi sono i migliori coltelli professionali da chef del 2023 prodotti da Wüsthof:
Global
Scopri i migliori coltelli professionali da chef Global del 2023:
Miyabi
Ecco i migliori coltelli professionali da chef del 2023 prodotti da Miyabi:
Victorinox
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Zwilling
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Come mantenere il tuo coltello come un professionista
Assistenza di base
È facile prendersi cura di un coltello: ci vuole solo attenzione e due minuti in più. Basta lavarlo a mano e asciugarlo accuratamente dopo ogni utilizzo. Non mettere mai lame affilate in lavastoviglie perché non fa bene che il bordo urti contro altre cose, come oggetti in vetro e ceramica, materiali più duri dell’acciaio. Non utilizzare oggetti abrasivi sulla lama, come un tampone Brillo o una spugna abrasiva, che possono graffiare il metallo.
Non gettare mai i coltelli non protetti in un cassetto, dove si affievoliranno rapidamente. Le strisce magnetiche a parete, come il Mag-Blok Benchcrafted che consigliamo nella nostra guida agli attrezzi per la piccola cucina, sono migliori e più sicure. Se non vuoi che una striscia magnetica sia montata a parete, acquista un coprilama . In questo modo puoi riporre il tuo coltello in un cassetto e mantenere il bordo protetto.
Usa il coltello solo su un tagliere di legno, plastica o gomma . Non lasciare che il tuo bordo colpisca vetro, granito, marmo o ceramica, nemmeno una fetta veloce su un piatto. Il maestro Smith Murray Carter ha spiegato: “Tutto ciò che ha un qualsiasi grado di durezza che si avvicina al metallo, in particolare la ceramica che è 10 volte più dura del metallo … non appena entra in contatto con il bordo, lo smussa”.
Levigatura e affilatura
Mantieni un tagliente affilato più a lungo con una bacchetta da levigatura. L’uso di questo strumento in realtà non affila la lama: il suo unico scopo è riallineare i denti microscopici sul bordo che si piegano e si disallineano durante il corso dell’uso. Sebbene l’acciaio sia una scelta classica per le bacchette da levigatura, a volte il materiale è più morbido del tuo coltello, rendendolo inutile. Un’asta in ceramica è migliore perché è più dura dell’acciaio più duro ma ha una grana liscia, quindi non masticherà il bordo del tuo coltello mentre riallinea il bordo. Affina il tuo coltello prima di ogni utilizzo e sarai dorato.
Mentre guardi uno chef che frusta un coltello lungo l’asta verso la sua mano alla velocità della luce, è facile vederti togliere un pollice. Ma il compito non è così difficile come sembra. Hai due modi per affinare efficacemente un coltello.Video: Michael Hession
La chiave con entrambi gli stili di levigatura è assicurarsi che lo smusso del bordo sia a filo con l’asta. Se stai iniziando, è più sicuro posizionare la punta dell’asta di levigatura su un tagliere, con l’asta perpendicolare alla tavola. Inizia con il coltello verso il manico dell’asta e poi tira giù dal tallone alla punta. Ripeti sull’altro lato del coltello e continua per quattro o cinque ripetizioni.Video: Amadou Diallo
Il modo in cui la maggior parte dei professionisti lo fa è puntare la punta dell’asta verso l’alto e tirare il coltello verso il manico.
Alla fine il tuo coltello avrà bisogno di essere affilato. A seconda dell’uso, ciò potrebbe significare ogni sei mesi o un anno. Saprai che è il momento in cui devi lavorare per eliminare le bucce di pomodori o cetrioli. Se vuoi inviare i tuoi coltelli per l’affilatura, è importante cercare un professionista che sappia cosa stanno facendo. Sfortunatamente, è davvero difficile da trovare. Suggeriamo di chiedere a uno chef locale dove invierebbe i propri coltelli personali (non i coltelli economici per la preparazione della cucina). In genere, gli chef affilano i propri coltelli, ma di solito conoscono una persona rispettabile.
Se impari ad affilare i tuoi coltelli, avrai strumenti che sono veramente tuoi. Murray Carter ci ha detto che lo ha altamente raccomandato. Ha detto: “È una prospettiva di mentalità. Chi nella società occidentale pensa mai di affilare i propri coltelli?” Carter ha continuato: “Una volta che hanno una nuova abilità di affilatura, ciò consente loro di avere padronanza sulle posate che possiedono”.
Ci piacciono queste pietre giapponesi e le usiamo da anni. Per i tutorial online, dai un’occhiata a questi video di Murray Carter e Korin che mostrano come utilizzare le pietre per affilare. Dopo un po’ di istruzione e molta pratica, sarai in grado di affilare qualsiasi vecchio coltello fino a renderlo professionale.
Se impari ad affilare i tuoi coltelli, avrai strumenti che sono veramente tuoi.
In una versione precedente di questa guida, abbiamo messo in guardia contro gli affilacoltelli, ma dopo aver fatto ricerche sull’affilatura e aver provato noi stessi molti di questi dispositivi, abbiamo scoperto che non tutti gli affilacoltelli sono uguali. Se stai investendo in un coltello di qualità e costoso, come il nostro plettro principale , crediamo ancora che una pietra per affilare usata correttamente fornirà il bordo più affilato e liscio. Ma se vuoi affilare la nostra scelta economica , una lama in acciaio tedesca o una lama stampata economica, vai avanti e prova uno dei nostri plettri per affilare i coltelli. Nei nostri test abbiamo scoperto che quelli ben progettati funzionavano bene, causando un’usura minima dei coltelli creando un bordo sottile. E la loro comodità incoraggia le persone a usarli regolarmente, il che rende il taglio più sicuro e un’esperienza in cucina più felice. Tuttavia, assicurati di evitare gli affilacoltelli più economici, che divoreranno rapidamente una parte eccessiva del metallo della lama.
Per cosa usare un coltello da chef?
Un coltello da chef è il coltello da cucina più versatile che possiedi, quindi se hai intenzione di investire solo un coltello, dovrebbe essere uno di questi. È lo strumento ideale per tagliare carne, pesce, erbe aromatiche, prodotti agricoli, noci… per quasi tutto ciò che deve essere tagliato in cucina, un coltello da chef è la risposta.
L’ampia lama di un coltello da chef può essere utilizzata anche su un lato per schiacciare l’aglio o schiacciare la citronella. Anche il retro è utile; usalo per raccogliere gli avanzi sul tagliere: non usare il lato affilato del coltello per evitare di smussare la lama.
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