Cerchi i migliori coltelli Wusthof? Li puoi vedere in questa pagina, ecco un piccolo esempio dei migliori a Marzo 2023:
Perché comprare un coltello Wüsthof?
I coltelli Wüsthof sono ultra resistenti, affilati come rasoi e mantengono il filo a lungo. Vantano un tradizionale stile tedesco con lame spesse, manici sagomati con rivetti a vista e un codolo completo. Sono eleganti, funzionali e costruiti per durare una vita.
Wüsthof è un marchio a conduzione familiare fondato nel 1814 a Solingen, in Germania, conosciuta come la “Città delle lame”. Nel corso di due secoli, Wüsthof ha la fama di uno dei migliori marchi di coltelli da cucina che puoi acquistare.
Wüsthof si concentra su una cosa: produrre i migliori coltelli da cucina del mondo. I coltelli forgiati passano attraverso un processo di produzione in 40 fasi e sono più costosi dei coltelli stampati, che sono più leggeri e subiscono un processo di 14 fasi.
Indipendentemente dal tipo di costruzione o dalla collezione, quando acquisti Wusthof puoi essere certo che otterrai coltelli di qualità e ad alte prestazioni. Ma quale coltello Wüsthof è quello giusto per te? Scopriamolo insieme.
Migliori coltelli Wüsthof 2023
I coltelli Wüsthof si sono guadagnati la reputazione di qualità di livello mondiale grazie a secoli di artigianato impeccabile. Scopri i migliori coltelli Wüsthof del 2023:
- I coltelli WÜSTHOF classic convincono per l’intramontabile design e la prestazione affidabile; sono facili da pulire e la loro ampia gamma offre sempre l’utensile perfetto per ogni fan del cibo, come questo coltello universale per un taglio netto e pulito
- Questo coltello da cuoco professionale è un vero asso della cucina e con la sua lama larga e il taglio ben definito è adatto per sminuzzare, tritare, tagliare, dare forma, schiacciare e trasportare ogni ingrediente: il coltello importante per i cuochi
- La lama super affilata viene forgiata a partire da un blocco di acciaio WÜSTHOF, temperata a 58° rockwell e sottoposta a un processo di affilatura a laser prima di essere levigata a mano; da qui la sua precisione estrema e di lunga durata
- I coltelli WÜSTHOF della serie classic ikon sono eleganti coltelli professionali di solingen che stupiranno persino i perfezionisti esigenti; anche questo speciale coltello affilato è un buon coltello da cucina dal design classico che non scende a compromessi
- La lama stretta e flessibile con estremità a punta può essere usata per le piccole ossa, per le lische o la pelle ed è adatta per sfilettare e tagliare molto sottilmente: coltello da carne, coltello da pesce o da frutta per tagliare a fettine la polpa della frutta
- La lama resistente di questo coltello da cucina (coltello da carne professionale) riceve la sua levigatura finale grazie al lavoro manuale, risultando dunque affilata; il manico ponderato da entrambi i lati (doppio supporto) garantisce un uso accurato, anche nelle tecniche di taglio veloci
- I coltelli WÜSTHOF classic vengono forgiati da un pezzo di acciaio inossidabile e convincono per il loro design intramontabile e la prestazione affidabile; il vasto assortimento offre l’utensile da cucina perfetto per ogni fan del cibo, come questo set di coltelli da cuoco professionale
- Coltello da cuoco (lunghezza lama 20 cm): coltello universale per tagliare carne, pesce, frutta e verdura e per sminuzzare e tritare // coltello prosciutto (23 cm): questo affilato coltello da carne con lama sottile è adatto per tagliare delicatamente le fibre della carne
- Coltello da pane (20 cm): il coltello seghettato per pane con lama ondulata taglia il pane ma anche arrosti, frutta e verdura // coltello per disossare (14 cm): questo coltello mannaia sottile e appuntito è adatto per disossare, rimuovere nervi e grasso o scuoiare
- Affilati, versatili e facili da pulire: con le loro lame affilate e un design senza tempo, i coltelli da cuoco Grand Prix II offre una sicurezza senza confronti e sono un prezioso alleato per la preparazione di cibi freschi
- Il set offre una serie di strumenti di base, professionali e di alta qualità, per ogni tipo di preparazione: spelucchino, coltello da rifinitura, coltello da prosciutto, coltello da pane, coltello da cuoco, acciaino per la riaffilatura, forbici da cucina e blocco portacoltelli in legno di faggio
- Pratico blocco di legno in faggio, i coltelli sono sempre a portata di mano e protetti in modo sicuro da graffi e danni, restando affilati e precisi a lungo
- I coltelli WÜSTHOF della serie classic ikon sono eleganti coltelli professionali di solingen che stupiranno persino i perfezionisti esigenti; anche questo coltello da chef affilato è un buon coltello universale dal design classico che non scende a compromessi
- Questo coltello da cuoco lungo (lama super affilata da 23 cm) è un potente coltello multiuso per lunghi tagli di ingredienti di grandi dimensioni. è adatto per tagliare, tritare e sminuzzare pesce, carne, verdure, insalata, erbe aromatiche o frutta
- La lama resistente di solingen di questo coltello da cucina (coltello da cuoco professionale) riceve la sua levigatura finale grazie al lavoro manuale, risultando dunque super affilata e resistente; il manico ponderato da entrambi i lati (doppio supporto) garantisce una stabilità sicura e comoda
- Con WÜSTHOF gourmet, l’offerta comprende affilati coltelli da cuoco basilari che sorprendono per la loro qualità davvero buona e il prezzo vantaggioso ma anche perché sono coltelli affidabili di solingen, come questo coltello universale versatile, da usare ad esempio per i pomodori
- Spelucchino con ondulatura speciale: per tagli netti di frutta e verdura con buccia resistente e interno morbido, come uva o pomodori; da usare anche come coltello per panini o coltello da salame per la colazione; con punta a forchetta, adatto per lo spuntino
- Affilata e stabile: la lama del coltello tagliata a laser viene lavorata attraverso 35 fasi, raggiungendo una durezza di 56° rockwell e un prolungamento sotto il manico tale da essere paragonabile per stabilità e affilatura ai coltelli da cucina professionali forgiati
- La serie di coltelli WÜSTHOF classic convince per l’intramontabile design e la prestazione affidabile; sono facili da pulire e offrono sempre l’utensile da cucina perfetto per ogni fan del cibo, come questo coltello da cuoco giapponese con lama alveolata per tagli sottili e sottilissimi
- Questo coltello santoku giapponese con lama da 17 cm è così versatile nella forma, nel peso e nella lama, che può essere utilizzato per tritare erbe aromatiche, verdure e frutta ma anche per la preparazione di carne e pesce (es; sushi o sashimi)
- La lama super affilata viene forgiata da un pezzo di acciaio; la lama sottile e il piccolo supporto (ispessimento prima del manico) ne riducono il peso e il coltello risulta leggerissimo in mano; grazie alle alveolature, le fette sottili si staccano dalla lama facilmente
- I coltelli WÜSTHOF classic convincono per l’intramontabile design e la prestazione affidabile; sono facili da pulire e la loro ampia gamma offre sempre l’utensile perfetto per ogni fan del cibo, come questo agile coltello universale per un taglio netto e pulito
- Questo coltello da cuoco professionale è un vero asso della cucina e con la sua lama larga e il taglio ben definito è adatto per sminuzzare, tritare, tagliare, dare forma, schiacciare e trasportare ogni ingrediente: il coltello importante per i cuochi
- La lama super affilata viene forgiata da un pezzo di acciaio; il piccolo supporto (ispessimento tra la lama e il manico) riduce il peso del coltello così da renderlo leggero e poterlo affilare ancora e ancora
- La serie di coltelli WÜSTHOF classic convince per l’intramontabile design e la prestazione affidabile; sono facili da pulire e la loro ampia selezione offre sempre l’utensile da cucina perfetto per ogni fan del cibo, come questo speciale coltello sottile per carne e pesce
- Con la sua lama flessibile ed appuntita, questo sottilissimo coltello da filetto è adatto per tagli accurati e sottili e per sfilettare finemente; la lama affilata scivola facilmente tra le fibre della carne senza sfilacciarle, per un aroma eccezionale
- La lama super affilata viene forgiata a partire da un blocco di acciaio flessibile WÜSTHOF, temperata a 58° rockwell e sottoposta a un processo di affilatura a laser prima di essere levigata a mano; da qui la sua affilatura di lunga durata
Migliori coltelli Wüsthof in offerta a Marzo 2023
Cerchi gli sconti? Vediamo i migliori coltelli Wüsthof in offerta a Marzo 2023:
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Le diverse produzioni Wüsthof
Wusthof Classic: i migliori in assoluto
La serie Wüsthof Classic mette in mostra i principi di design che hanno dato fama al nome Wüsthof. I coltelli della serie Classic sono completamente forgiati da un unico pezzo di acciaio inossidabile, con un codolo completo. Scopri i migliori coltelli Wüsthof Classic del 2023:
- La serie di coltelli WÜSTHOF classic convince per l’intramontabile design e la prestazione affidabile; sono facili da pulire e la loro ampia gamma offre sempre l’utensile da cucina perfetto per ogni fan del cibo, come questo pratico coltello per cucinare
- Questo coltello versatile con lama corta da 10 cm taglia cipolle ed erbe aromatiche in modo affidabile e inoltre sminuzza, pulisce e decora frutta e verdura; con la sua lama appuntita è adatto anche per farcire la carne
- La lama super affilata viene forgiata a partire da un blocco di acciaio WÜSTHOF, temperata a 58° rockwell e sottoposta a un processo di affilatura a laser prima di essere levigata a mano; da qui la sua precisione estrema e di lunga durata
- I coltelli WÜSTHOF classic convincono per l’intramontabile design e la prestazione affidabile; sono facili da pulire e la loro ampia gamma offre sempre l’utensile perfetto per ogni fan del cibo, come questo coltello universale corto per tagli puliti
- Questo coltello da cuoco professionale è un vero asso della cucina e con la sua lama larga e la forza di taglio ben definita è adatto per sminuzzare, tritare, tagliare, dare forma, schiacciare e trasportare ogni ingrediente: il coltello speciale per lavori delicati
- La lama super affilata viene forgiata a partire da un blocco di acciaio WÜSTHOF, temperata a 58° rockwell e sottoposta a un processo di affilatura a laser prima di essere levigata a mano; da qui la sua precisione estrema e di lunga durata
- I coltelli WÜSTHOF classic convincono per l’intramontabile design e la prestazione affidabile; sono facili da pulire e la loro ampia gamma offre sempre l’utensile perfetto per ogni fan del cibo, come questo agile coltello universale per un taglio netto e pulito
- Questo coltello da cuoco professionale è un vero asso della cucina e con la sua lama larga e il taglio ben definito è adatto per sminuzzare, tritare, tagliare, dare forma, schiacciare e trasportare ogni ingrediente: il coltello importante per i cuochi
- La lama super affilata viene forgiata da un pezzo di acciaio; il piccolo supporto (ispessimento tra la lama e il manico) riduce il peso del coltello così da renderlo leggero e poterlo affilare ancora e ancora
Il supporto completo di questi coltelli funge da protezione per le dita, proteggendo le dita dall’estremità affilata della lama, consentendoti di tagliare con sicurezza. Migliora anche l’equilibrio della lama, fungendo da contrappeso. L’altro fattore che migliora l’equilibrio è il codolo completo, che aggiunge forza e sposta l’equilibrio all’indietro, nel manico della lama, collocando saldamente il controllo del coltello nel polso.
Wusthof Classic Ikon: alto rapporto qualità prezzo
Il Classic IKON utilizza un mezzo supporto più corto, rendendo questi coltelli più leggeri. L’impugnatura utilizza una curva morbida ed ergonomica. Ciò si traduce in un coltello più leggero, più manovrabile, con una presa comoda. Questi sono i migliori coltelli Wüsthof Classic Ikon del 2023:
- I coltelli WÜSTHOF della serie classic ikon sono eleganti coltelli professionali di solingen che stupiranno persino i perfezionisti esigenti; anche questo coltello da chef affilato è un buon coltello universale dal design classico che non scende a compromessi
- Questo coltello da cuoco lungo (lama super affilata da 23 cm) è un potente coltello multiuso per lunghi tagli di ingredienti di grandi dimensioni. è adatto per tagliare, tritare e sminuzzare pesce, carne, verdure, insalata, erbe aromatiche o frutta
- La lama resistente di solingen di questo coltello da cucina (coltello da cuoco professionale) riceve la sua levigatura finale grazie al lavoro manuale, risultando dunque super affilata e resistente; il manico ponderato da entrambi i lati (doppio supporto) garantisce una stabilità sicura e comoda
- Con i loro manici bianco crema, i coltelli della serie WÜSTHOF classic ikon crème sono degli eleganti protagonisti nella tua cucina; anche durante l’utilizzo, rimarrai impressionato ancora dalla sofisticata qualità di solingen e dal suo effetto wow: coltello da cuoco affilato, design intramontabile
- Questo coltello universale classico (lama super affilata da 20 cm) è un potente coltello multiuso per ogni fan del cibo. è adatto per tagliare, tritare, sminuzzare e trasportare tutti i cibi come pesce, carne, verdure, insalata, erbe aromatiche o frutta
- Questo coltello da cuoco professionale in acciaio inox con il suo bilanciamento adatto viene sottoposto a uno speciale processo di affilatura prima che la sua lama venga levigata a mano per diventare affilata: per una precisione che dura a lungo, in ogni taglio
- I coltelli WÜSTHOF della serie classic ikon sono eleganti coltelli da cuoco professionali di solingen che stupiranno persino i perfezionisti esigenti; anche questo coltello da cuoco giapponese con lama alveolata è un coltello da cucina affilato dal design intramontabile
- Questo coltello santoku giapponese (lama da 17 cm) è potente e versatile; puoi usarlo per sminuzzare e tritare erbe aromatiche, frutta e verdura o per tagliare carne e pesce (coltello da sushi, coltello giapponese): lama affilata per tagli sottilissimi
- La lama resistente di questo coltello santoku riceve la sua levigatura finale grazie al lavoro manuale, risultando dunque affilata; il manico ponderato da entrambi i lati (doppio supporto) garantisce un’accuratezza straordinaria, anche nelle tecniche di taglio veloci
L’acciaio è dello stesso grado utilizzato nella serie di coltelli Classic: acciaio tedesco X50CrMoV15, temperato con una durezza Rockwell di 58. Anche l’impugnatura utilizza il materiale sintetico denso Poliossimetilene, che permette un’impugnatura resistente e facile da pulire.
I coltelli Classic IKON sono un’ottima alternativa alla serie Classic per lo chef che desidera un coltello più leggero con una presa più elegante e curva.
Wusthof Gourmet: qualità ed economia
La serie Wüsthof Gourmet consente di mettere le mani su coltelli Wüsthof di qualità, senza spendere una fortuna. Questi coltelli fanno alcuni compromessi nella loro costruzione per rimanere convenienti, ma le loro prestazioni complessive sono comunque eccellenti. Scopri i migliori coltelli Wüsthof Gourmet del 2023:
- Con WÜSTHOF gourmet, l’offerta comprende affilati coltelli da cucina basilari che sorprendono per la loro qualità davvero buona e il prezzo vantaggioso ma anche perché sono coltelli affidabili di solingen, come questo coltello da cuoco asiatico professionale adatto a ogni cucina
- Coltello da chef versatile con lama affilata (17 cm): per sminuzzare, tritare erbe aromatiche, verdura e frutta o per tagliare carne e pesce (coltello da sushi), questo coltello giapponese (coltello santoku) è adatto per tagli sottilissimi
- Affilata e stabile: la lama del coltello tagliata a laser viene lavorata attraverso 35 fasi, raggiungendo una durezza di 56° rockwell e un prolungamento sotto il manico tale da essere paragonabile per stabilità e affilatura ai coltelli da cucina professionali forgiati
- Con WÜSTHOF gourmet, l’offerta comprende affilati coltelli da cuoco basilari che sorprendono per la loro qualità davvero buona e il prezzo vantaggioso ma anche perché sono coltelli affidabili di solingen, come questo coltello universale versatile, da usare ad esempio per i pomodori
- Spelucchino con ondulatura speciale: per tagli netti di frutta e verdura con buccia resistente e interno morbido, come uva o pomodori; da usare anche come coltello per panini o coltello da salame per la colazione; con punta a forchetta, adatto per lo spuntino
- Affilata e stabile: la lama del coltello tagliata a laser viene lavorata attraverso 35 fasi, raggiungendo una durezza di 56° rockwell e un prolungamento sotto il manico tale da essere paragonabile per stabilità e affilatura ai coltelli da cucina professionali forgiati
- Con WÜSTHOF gourmet, l’offerta comprende set di coltelli da cucina basilari che sorprendono per la loro qualità davvero buona e il prezzo vantaggioso ma anche perché sono coltelli affidabili di solingen, come questo set di coltelli da cuoco versatile per ogni cuoco
- Set di coltelli con 3 pregiati coltelli multiuso per verdura: 1 piccolo spelucchino con lama a sciabola (6 cm), 1 spelucchino (coltello per erbe aromatiche, coltello da frutta) con lama a punta (8 cm) e 1 spelucchino con lama dritta (8 cm) da usare come piccolo coltello universale
- Affilate e stabili: le lame tagliate a laser da acciaio inossidabile hanno una durezza di 56° rockwell e un prolungamento sotto il manico tale da essere paragonabili per stabilità e affilatura ai coltelli da cuoco professionali forgiati
La differenza fondamentale tra i coltelli della serie gourmet e gli altri coltelli qui presentati è che usano un design stampato. I coltelli stampati sono generalmente considerati di qualità inferiore rispetto ai coltelli forgiati, ma se realizzati da un produttore come Wüsthof, possono raggiungere un alto livello di qualità, rendendo questi coltelli perfettamente capaci.
I coltelli stampati sono generalmente più leggeri e questo include questa serie. Sono ideali per lo chef che non è un fan della sensazione pesante dei coltelli classici Wüsthof, ad esempio. Come parte dell’impugnatura è inclusa una protezione per le dita.
Questi coltelli hanno comunque il trattamento Wüsthof PETec, usano un codolo intero e sono ancora dotati di un manico POM a triplo rivetto. Offrono grande qualità, a un ottimo rapporto qualità prezzo.
Wusthof Classic Epicure: i coltelli sostenibili
La collezione Epicure unisce la forza di una lama forgiata a codolo intero, con la bellezza e la sostenibilità di un manico in Richlite. Si tratta di un composto di legno riciclato ed è l’opzione più ecologica del marchio Wusthof. Scopri i migliori coltelli Wüsthof Epicure del 2023:
- WÜSTHOF epicure slate è la versione speciale color ardesia della serie di coltelli WÜSTHOF epicure ed è disponibile in esclusiva su amazon; con il pregiato manico grigio e l'elegante geometria equilibrata, questo utile coltello di design adorna ogni cucina moderna
- Con il set di coltelli da bistecca scoprirai delicatamente il fresco aroma della tua entrecôte o di altre pietanze di carne; le lame di questi coltelli affilati scivolano sinuosamente tra le fibre della carne, preservandone l’aroma delicato, che sia ben cotta o di cottura media
- Non avrai alcuna difficoltà a tenere in mano l’eccezionale manico ergonomico: prodotto da fibre naturali e resina sostenibili, ti convincerà con la sua fantastica percezione al tatto, inoltre è igienico, termoresistente e impermeabile ed è ottimo per le preparazioni culinarie
- WÜSTHOF epicure slate è la versione speciale color ardesia della serie di coltelli WÜSTHOF epicure ed è disponibile in esclusiva su amazon; con il pregiato manico grigio e l'elegante geometria equilibrata, questo utile coltello di design adorna ogni cucina moderna
- Con la sua lama da 20 cm, il coltello universale è l’utensile importante nella tua cucina ed è adatto per tagliare, tritare e sminuzzare; grazie alla lama larga e molto affilata i cuochi scopriranno la comodità di un taglio accurato e duraturo
- Non avrai alcuna difficoltà a tenere in mano l’eccezionale manico ergonomico: prodotto da fibre naturali e resina sostenibili, ti convincerà con la sua fantastica percezione al tatto, inoltre è igienico, termoresistente e impermeabile ed è ottimo per le preparazioni culinarie
Sebbene siano realizzati con legno riciclato, i manici hanno una bella grana naturale che rende ogni coltello unico. Il design ergonomico riduce l’affaticamento della mano e offre comfort e controllo eccellenti per mani piccole o grandi.
Spiegazione dei termini dei coltelli Wüsthof
I coltelli si differenziano spesso per la loro costruzione. Diverse scelte di design possono influenzare il comfort, l’equilibrio e la forza.
I rinforzi sono la parte della lama in cui il metallo della lama si gonfia per incontrare il manico. Un supporto completo copre l’estremità della lama, fungendo da protezione per le dita, mentre un mezzo supporto no. Oltre a fungere da protezione, i rinforzi possono fornire comfort per una presa sulla lama e, soprattutto, possono aiutare a bilanciarla. I coltelli senza rinforzi saranno più leggeri.
Il codolo di un coltello è la parte di metallo che si estende dalla lama all’interno del manico. Un codolo completo fornisce forza e rigidità a una lama.
Una lama a bordo cavo è dentellata per evitare che il cibo si attacchi al coltello: riducendo l’adesione e l’attrito del cibo ti offrei un taglio più facile e leggero.
L’acciaio Wüsthof è rinomato per la sua qualità. Il loro acciaio inossidabile tedesco è tipicamente levigato con una durezza Rockwell di 58. Un elevato punteggio Rockwell significa che l’acciaio è ad alta resistenza. Qualsiasi valore compreso tra la metà del 50 e oltre sulla scala Rockwell fornisce una buona resistenza.
Quale tra i migliori coltelli Wüsthof comprare a Marzo 2023
Ora che conosci i pro e i contro di ogni collezione Wusthof, è il momento di decidere quale è la migliore per te. La cosa importante da ricordare è che tutti i coltelli Wusthof sono ben fatti, performanti e durevoli. Se stai cercando quale comprare tra i migliori coltelli Wüsthof puoi valutare i prodotti in questo articolo. Se non hai ancora deciso puoi guardare le diverse fasce di prezzo o valutare i migliori modelli a Marzo 2023:
Guarda anche le alternative tedesche di Zwilling.
Articolo aggiornato il 2023-02-23. Link affiliazione, Immagini e prezzi prodotti da Amazon PA API. Il prezzo effettivo che si applicherà alla vendita sarà quello che vedrai sul sito del venditore al momento dell'acquisto.